Pizza Poppers
La ricetta dei Pizza Poppers potrebbe soddisfare la tua voglia di Mediterraneo in circa 45 minuti . Questo antipasto ha 249 calorie , 11 g di proteine e 9 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 16 persone e costa 58 centesimi a porzione. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. È offerta da Taste of Home. Un mix di origano, grasso vegetale, salame piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 39% , il che non è poi così eccezionale. L'antipasto di cavolfiore italiano croccante , i Heart Poppers e la Pittata - Pizza Frittata sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente, mescolate 2 tazze di farina, zucchero, lievito, origano e sale. In un pentolino, scaldate l'acqua e il grasso vegetale a 120-130°C.
Aggiungere agli ingredienti secchi e sbattere fino a inumidire.
Aggiungere l'uovo e sbattere a velocità media per 1 minuto. Incorporare il formaggio e il salame piccante; mescolare bene. Incorporare la farina rimanente sufficiente a formare un impasto morbido.
Trasferisci l'impasto su una superficie infarinata e impasta fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Sgonfia l'impasto. Rovescialo su una superficie leggermente infarinata; dividilo in quattro parti. Dividi ogni parte in otto palline.
Arrotolare ogni pallina fino a formare un cordoncino lungo 30 cm. Annodare con un nodo lento, lasciando due estremità lunghe. Ripiegare l'estremità superiore sotto il rotolo; sollevare l'estremità inferiore e premere al centro del rotolo.
Disponeteli su teglie unte. Coprite e lasciate lievitare fino al raddoppio del volume, circa 30 minuti.
Cuocere in forno a 375° per 10-12 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con salsa per pizza.