Pollo in talpa, stile Puebla

Pollo in talpa, stile Puebla
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo in Mole, stile Puebla potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa $3.44 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 866 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli pezzi di pollo, tortillas di mais, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Anacardi cioccolato al latte biscotti al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Talpa di pollo in stile Puebla facile, Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano), e Cena stasera: pollo in stile Huasteca in talpa.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sbollentare il pollo in acqua condita con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare, riservando il brodo di cottura e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Preparare la talpa Poblano. Pulire i peperoncini rimuovendo steli, vene e semi; riserva 1 cucchiaio di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mole PoblanoMole Poblano
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella pesante fino a quando non brilla. Friggere i chiles fino croccante, circa 10 a 15 secondi, girando una volta; assicurarsi che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
6
Mettere i peperoncini in una ciotola non reattiva, coprire con acqua calda e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scolare i peperoncini, riservando l'acqua di ammollo. Frullare i peperoncini in un frullatore con abbastanza acqua di ammollo per ottenere una pasta liscia. Potrebbe essere necessario raschiare i lati e frullare più volte per ottenere una pasta liscia. In un forno olandese pesante scaldare un ulteriore 1/2 tazza di olio a fuoco medio e aggiungere la purea di cile (fare attenzione che sarà splatter). Cuocere per circa 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Purea i tomatillos in un frullatore. In un macinino per caffè o spezie, macinare i chiodi di garofano, i grani di pepe, la cannella e i semi tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
TomatillosTomatillos
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Aggiungere il composto di semi e l'aglio ai tomatillos passati e frullare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
11
Scaldare 6 cucchiai di olio in una padella pesante. Friggere ciascuno dei seguenti ingredienti e quindi rimuovere con un mestolo forato: l'uvetta fino a quando non si gonfiano; le mandorle a doratura; i semi di zucca fino a quando non si schioccano. Se necessario, aggiungere abbastanza olio per fare 4 cucchiai e friggere i pezzi di tortilla e fette di pane fino a doratura, circa 15 secondi per lato; togliere dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
(23)(23)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Aggiungere uvetta, mandorle, semi di zucca, tortillas e pane alla purea di tomatillo e frullare, usando da 1 a 2 tazze del brodo di pollo riservato, se necessario, per ottenere una salsa liscia. Questo potrebbe dover essere fatto in lotti. In un forno olandese pesante, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
TomatillosTomatillos
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
(23)(23)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
13
Aggiungere la purea di cile, la purea di tomatillo e il cioccolato messicano (attenzione che schizzerà). Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
TomatillosTomatillos
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
14
Aggiungere le restanti 5 tazze di brodo di pollo, cuocere a fuoco basso per altri 45 minuti, mescolando abbastanza spesso da evitare che la miscela si rovini sul fondo. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, aggiungere il pollo parboiled e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
15
Guarnire con semi di sesamo tostati e servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)Acqua Di Fiori D'arancio (o 1/4 Di Cucchiaino Di Scorza Di Limone Grattugiata E Scorza D'arancia)
Riso BiancoRiso Bianco
16
Lo chef Ravago condivide i suoi consigli con Epicurious: per seminare i peperoncini secchi, usa un coltello affilato per fare una fessura lungo il lato e raschiare con cura i semi. È una buona idea indossare i guanti quando si maneggiano i peperoncini. Secondo Ravago, puoi variare il numero di ogni cile che usi, purché il numero totale sia uguale a 22, ma usa solo pasilla, mulato o ancho chiles. Non sostituire un altro tipo. Fare mole è un processo che richiede tempo, ma Chef Ravago mette in guardia contro l'assunzione di scorciatoie; in caso contrario, la talpa avrà un sapore fuori. Ad esempio, la ricetta richiede di tostare ogni tipo di seme individualmente. Questo viene fatto per intensificare e bloccare il sapore di ciascuno, poiché il processo di riscaldamento porta gli oli in superficie. Se riscaldi tutti i tipi di semi insieme, i sapori si mescoleranno, risultando in una talpa dal sapore fangoso. Per sfruttare al meglio i tuoi sforzi, prepara un doppio lotto di talpa, servendo una porzione e mantenendo il resto a congelare. Secondo Ravago, la talpa rimarrà congelata fino a un mese. Semplicemente scongelare e riscaldare. Se la consistenza è granulosa dopo il riscaldamento, è sufficiente reblend la salsa. Per servire più facilmente, è possibile utilizzare pezzi di pollo disossato e senza pelle. La ricetta richiede parboiling, ma si può preparare il pollo in qualsiasi numero di modi, Ravago dice, sia al forno, arrosto, o alla griglia. Puoi persino usare un pollo da rosticceria acquistato. Oppure, dice Ravago, puoi sostituire anatra, quaglia, tacchino o qualsiasi tipo di pollame per il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla RosticceriaPollo Alla Rosticceria
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
PollamePollame
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
QuagliaQuaglia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
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Ristampato con il permesso di Fonda San Miguel: Thirty Years of Food and Art di Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. 2005 Shearer Publishing

Ingrediente

6chiles di anchochiles di ancho1(può essere o scremare)semi di anice tostatisemi di anice tostati20grani di pepe nero interograni di pepe nero intero1Cipolla gialla media, tritatabrodo di pollo riservato se necessariobrodo di pollo riservato se necessario2kgpezzi di pollo, pelle supezzi di pollo, pelle su7peperoncinipeperoncini9peperoncini mulatopeperoncini mulato43Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Cioccolato messicano, tritatoCioccolato messicano, tritato1bastoneLa cannella messicana, conosciuta come canela, è la corteccia del vero albero di cannella, originario dello Sri Lanka. Viene venduto in arricciati molto sottili e un po ' traballanti ed è molto più morbido della variante più comune della cannella, che proviene dalla corteccia della cassiaLa cannella messicana, conosciuta come canela, è la corteccia del vero albero di cannella, originario dello Sri Lanka. Viene venduto in arricciati molto sottili e un po ' traballanti ed è molto più morbido della variante più comune della cannella, che proviene dalla corteccia della cassia1polliceun bastoncino di cannella messicanoun bastoncino di cannella messicano0(può essere o scremare)semi di coriandolo tostatisemi di coriandolo tostati2tortillas di mais, fatte a pezzitortillas di mais, fatte a pezzi4spicchi d'aglio, tostatispicchi d'aglio, tostati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di zuccasemi di zucca8Rabarbaro tritato fresco o congelatoConosciuto anche come pepitas, i semi di zucca utilizzati nella cucina messicana sono mondati. Quando si friggono o tostano i semi di zucca in una padella asciutta, tenere a portata di mano una copertura, poiché si apriranno come popcornConosciuto anche come pepitas, i semi di zucca utilizzati nella cucina messicana sono mondati. Quando si friggono o tostano i semi di zucca in una padella asciutta, tenere a portata di mano una copertura, poiché si apriranno come popcorn3(inverno)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino e pepe nero macinato a piacereSale marino e pepe nero macinato a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)semi di peperoncini tostatisemi di peperoncini tostati2(inverno)semi di sesamo, tostati, per guarniresemi di sesamo, tostati, per guarnire8(inverno)semi di sesamo tostatisemi di sesamo tostati3rotoli francesi stantii, tagliati a fette da 1 pollicerotoli francesi stantii, tagliati a fette da 1 pollice8Rabarbaro tritato fresco o congelatoTomatillos sono spesso indicati comeTomatillos sono spesso indicati come" pomodori verdi", ma sono membri della famiglia uva spina. Per preparare i tomatillos per la salsa, rimuovere le loro bucce cartacee e sciacquare via il loro rivestimento esterno appiccicoso. O, tomatillos interi inscatolati sono disponibili nell'ambito del8Rabarbaro tritato fresco o congelatoriso biancoriso bianco20mandorle intere, sbollentatemandorle intere, sbollentate2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale o strutto più aggiuntivo se necessarioolio vegetale o strutto più aggiuntivo se necessario8Rabarbaro tritato fresco o congelatoI peperoncini Mulato, pasilla e ancho sono tre varietà di peperoncini secchi spesso usati nella cucina messicana. L'ancho chile (un poblano che è maturato ad un colore rosso scuro ed essiccato) è color ruggine, largo al gambo e restringente ad una punta triangolare. Il mulaI peperoncini Mulato, pasilla e ancho sono tre varietà di peperoncini secchi spesso usati nella cucina messicana. L'ancho chile (un poblano che è maturato ad un colore rosso scuro ed essiccato) è color ruggine, largo al gambo e restringente ad una punta triangolare. Il mula
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute60
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