Pollo in talpa, stile Puebla

Pollo in talpa, stile Puebla
Pollo in Mole, stile Puebla potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.33 per porzione. Una porzione contiene 848 calorie, 44g di proteine, e 37g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spicchi d'aglio, semi di coriandolo, bastoncino di cannella messicano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Pollo in talpa, stile Puebla, Talpa di pollo in stile Puebla facile, e Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano) per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente, sbollentare il pollo in acqua condita con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare, riservando il brodo di cottura e conservare in frigorifero fino al momento di assemblare il piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
3
Preparare la talpa Poblano. Pulire i peperoncini rimuovendo steli, vene e semi; riserva 1 cucchiaio di semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mole PoblanoMole Poblano
PeperoncinoPeperoncino
SemeSeme
4
Scaldare 1/2 tazza di olio in una padella pesante fino a quando non brilla. Friggere i chiles fino croccante, circa 10 a 15 secondi, girando una volta; assicurarsi che non bruciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Mettere i peperoncini in una ciotola non reattiva, coprire con acqua calda e mettere da parte per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Scolare i peperoncini, riservando l'acqua di ammollo. Frullare i peperoncini in un frullatore con abbastanza acqua di ammollo per ottenere una pasta liscia. Potrebbe essere necessario raschiare i lati e frullare più volte per ottenere una pasta liscia. In un forno olandese pesante scaldare un ulteriore 1/2 tazza di olio a fuoco medio e aggiungere la purea di cile (attenzione — sarà splatter). Cuocere per circa 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FrullatoreFrullatore
8
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
9
Purea i tomatillos in un frullatore. In un macinino per caffè o spezie, macinare i chiodi di garofano, i grani di pepe, la cannella e i semi tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
TomatillosTomatillos
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
CaffCaff
SemeSeme
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
10
Aggiungere il composto di semi e l'aglio ai tomatillos passati e frullare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
AglioAglio
11
Scaldare 6 cucchiai di olio in una padella pesante. Friggere ciascuno dei seguenti ingredienti e quindi rimuovere con un mestolo forato: l'uvetta fino a quando non si gonfiano; le mandorle a doratura; i semi di zucca fino a quando non si schioccano. Se necessario, aggiungere abbastanza olio per fare 4 cucchiai e friggere i pezzi di tortilla e fette di pane fino a doratura, circa 15 secondi per lato; togliere dalla padella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
MandorleMandorle
UvettaUvetta
PanePane
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
12
Aggiungere uvetta, mandorle, semi di zucca, tortillas e pane alla purea di tomatillo e frullare, usando da 1 a 2 tazze del brodo di pollo riservato, se necessario, per ottenere una salsa liscia. Questo potrebbe dover essere fatto in lotti. In un forno olandese pesante, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
TomatillosTomatillos
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ZuccaZucca
MandorleMandorle
UvettaUvetta
PanePane
SalsaSalsa
SemeSeme
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
13
Aggiungere la purea di cile, la purea di tomatillo e il cioccolato messicano (attenzione: schizzerà). Cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TomatillosTomatillos
PeperoncinoPeperoncino
14
Aggiungere le restanti 5 tazze di brodo di pollo, cuocere a fuoco basso per altri 45 minuti, mescolando abbastanza spesso da evitare che la miscela si rovini sul fondo. Durante gli ultimi 15 minuti di cottura, aggiungere il pollo parboiled e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
15
Guarnire con semi di sesamo tostati e servire con riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Riso BiancoRiso Bianco
1
* Per seminare peperoncini secchi, utilizzare un coltello affilato per fare una fessura lungo il lato e raschiare con cura i semi. È una buona idea indossare i guanti quando si maneggiano i peperoncini. Secondo Ravago, puoi variare il numero di ogni cile che usi, purché il numero totale sia uguale a 22, ma usa solo pasilla, mulato o ancho chiles. Non sostituire un altro tipo.* Fare mole è un processo che richiede tempo, ma Chef Ravago mette in guardia contro l'assunzione di scorciatoie; in caso contrario, la talpa avrà un sapore fuori. Ad esempio, la ricetta richiede di tostare ogni tipo di seme individualmente. Questo viene fatto per intensificare e bloccare il sapore di ciascuno, poiché il processo di riscaldamento porta gli oli in superficie. Se riscaldi tutti i tipi di semi insieme, i sapori si mescoleranno, risultando in una talpa dal sapore fangoso.·Per sfruttare al meglio i tuoi sforzi, prepara un doppio lotto di talpa, servendo una porzione e mantenendo il resto a congelare. Secondo Ravago, la talpa rimarrà congelata fino a un mese. Semplicemente scongelare e riscaldare. Se la consistenza è granulosa dopo il riscaldamento, è sufficiente reblend la salsa.·Per servire più facilmente, è possibile utilizzare pezzi di pollo disossato e senza pelle. La ricetta richiede parboiling, ma si può preparare il pollo in qualsiasi numero di modi, Ravago dice, sia al forno, arrosto, o alla griglia. Puoi persino usare un pollo da rosticceria acquistato. Oppure, dice Ravago, puoi sostituire anatra, quaglia, tacchino o qualsiasi tipo di pollame per il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Alla RosticceriaPollo Alla Rosticceria
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
PollamePollame
PeperoncinoPeperoncino
Turchia InteraTurchia Intera
QuagliaQuaglia
SalsaSalsa
SemeSeme
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Ristampato con il permesso di Fonda San Miguel: Thirty Years of Food and Art di Tom Gilliland, Miguel Ravago e Virginia B. Wood. © 2005 Shearer Publishing
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute48
Rivista