Pollo in salsa di crema di erba cipollina Parmigiano
Pollo in salsa di crema di erba cipollina parmigiano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 768 calorie, 55 g di proteine, e 45g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere foglie di alloro, petti di pollo, panna, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo in crosta di parmigiano con salsa cremosa al limone ed erba cipollina, Ravioli di Funghi con salsa di Parmigiano-Erba Cipollina, e Pollo con salsa di crema di parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e cuocere per 2 minuti mescolando con un cucchiaio.
Aggiungere il pollo e cuocere 3 a 5 minuti, fino a doratura su tutti i lati.
Aggiungere il timo e le foglie di alloro e cuocere per 1 minuto, o fino a quando fragrante.
Aggiungere la panna e portare a fuoco lento. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Aggiungere il parmigiano e cuocere a fuoco lento per 1 minuto o fino a quando la salsa si è addensata.
Rimuovere le foglie di alloro e mescolare in erba cipollina. Condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Spoon tutti, ma 1 colmo tazza di pollo sul riso. Riserva pollo rimanente per Penne con pollo, funghi selvatici e piselli, se lo si desidera.