Pollo in salsa di arachidi
Pollo in salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 481 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo d'arancia, olio d'oliva, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Pollo con salsa di arachidi, Pollo in salsa di arachidi, e Pollo in salsa di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare accuratamente la passata di pomodoro, il burro di arachidi, il succo d'arancia, la salsa di soia e il miele in una ciotola. Mescolare lo zenzero e il curry in polvere nella miscela di pomodoro.
Condire le cotolette di pollo con sale e pepe nero.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio; cuocere il pollo in olio caldo fino a doratura, circa 3 minuti per lato.
Versare il composto di pomodoro sopra il pollo, ridurre il calore a medio-basso, e mettere un coperchio sulla padella; cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è cotto attraverso e la salsa si addensa, circa 30 minuti.
Aggiungere acqua se necessario per salsa sottile se diventa troppo spessa.
Cospargere il prezzemolo e le arachidi sul pollo per servire.