Pollo In Padella E Carciofi
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, Pollo in padella e carciofi potrebbe essere una fantastica ricetta primordiale e senza glutine da provare. Questa ricetta produce 4 porzioni con 374 calorie, 41 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 3,6 a porzione, questa ricetta copre il 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio pari al 66%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo in padella e carciofi, Pollo in padella alla parmigiana con carciofi e Pollo in padella alla parmigiana con carciofi.
Istruzione
Metti i petti di pollo tra 2 pezzi di pellicola trasparente e batti con una padella fino a ottenere uno spessore di circa 1/2 pollice. Condire con sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere, indisturbato, finché non diventa dorato sul fondo, da 4 a 5 minuti; girare e cuocere finché l'altro lato non sarà dorato, altri 2 o 3 minuti.
Trasferire su un piatto e mettere da parte.
Pulisci la padella e torna a fuoco medio-alto.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva; quando è caldo, aggiungere i cuori di carciofo e la cipolla rossa e cuocere, indisturbati, finché non diventano dorati, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe e continuare la cottura, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure saranno tenere, circa altri 2 minuti.
Aggiungere l'aglio e l'origano e cuocere, mescolando, per 30 secondi.
Riporta il pollo nella padella e aggiungi il brodo e le olive. Portare a ebollizione dolce, coprire e cuocere fino a quando il pollo sarà cotto, da 4 a 6 minuti. Completare con prezzemolo, feta, Peppadews e salamoia.
Fotografia di Cristoforo Testani