Pollo in crosta di cocco con salsa al curry di anacardi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo in crosta di cocco con salsa al curry di anacardi. Una porzione contiene 471 calorie, 41g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.39 per porzione. Vai al negozio e prendi scalogni, panko, cocco e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Offerte croccanti di pollo in crosta di cocco di anacardio con salsa al miele di mango, Tofu in crosta di cocco e morsi di ananas con salsa al curry verde cremosa, e Salmone in crosta di anacardi di cocco.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Per preparare il pollo, cospargere uniformemente il pollo con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Unire 2 cucchiai di amido di mais e pepe rosso in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Unire panko e cocco in fiocchi in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Cocco
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
5
Mettere l'albume in un altro piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e agitare bene per rivestire in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
7
Rimuovere dalla borsa; scartare rimanente miscela di amido di mais. Dip 1 petto di pollo metà in bianco d'uovo; dragare in miscela panko. Ripetere la procedura con il restante 3 metà petto di pollo, albume d'uovo, e la miscela panko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
8
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere il pollo in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Mettere padella in forno.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino al termine.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Per preparare la salsa, unire il latte di cocco, lo zucchero, la pasta di curry e 1/2 cucchiaino di amido di mais in una piccola ciotola.