Pollo impanato al parmigiano con salsa di salvia cremosa
Pollo impanato al parmigiano con salsa di salvia cremosa potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 366 calorie, 43 g di proteine, e 10g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai meno brodo di pollo di sodio, meno brodo di pollo di sodio, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cotolette di pollo impanate con salvia, Pasta di pollo e butternut con salsa di salvia cremosa, e Pasta cremosa di zucca con parmigiano e Salvia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o mattarello.
Unire il pangrattato e i successivi 4 ingredienti in un piatto poco profondo.
Unire 1 cucchiaio di succo di limone, amido di mais e albume in un altro piatto poco profondo. Mescolare bene con una frusta.
Immergere ogni metà del petto di pollo nella miscela di albume; dragare nella miscela di pangrattato.
Mettere le metà del petto di pollo su una gratella; lasciare riposare 10 minuti.
Mettere una teglia in forno per riscaldare mentre il pollo sta.
Cappotto ogni petto di pollo metà bene con spray da cucina.
Rimuovere la teglia calda dal forno; cappotto con spray da cucina.
Mettere le metà del petto di pollo sulla teglia e cuocere a 450 per 20-25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Mentre il pollo cuoce, scaldare l'olio in una piccola casseruola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti o finché sono teneri.
Cospargere lo scalogno con la farina; mescolare bene e cuocere 1 minuto.
Aggiungere il brodo, il vino e 1 cucchiaino di succo di limone; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il burro, mescolando con una frusta fino a quando il burro si scioglie. Mescolare la salvia tritata e il sale.
Servire immediatamente con le metà del petto di pollo.