Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'arrosto di maiale con salvia e pesto di noci pecan. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 566 calorie, 53 g di proteine, e 25 g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di sale, guarnire: salvia, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Arrosto di Maiale con Salvia e Pesto di Pecan, Pesto di salvia e Noci Pecan, e Pesto di salvia-Strofinato pollo arrosto.
Istruzione
1
Unire il sidro, il sale e 1/2 tazza di salvia, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro
Sage
Sale
2
Mettere la carne di maiale nel sacchetto di plastica; aggiungere la miscela di sidro. Sacchetto di tenuta; raffreddare 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro
Maiale
3
Rimuovere la carne di maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salamoia
Maiale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Cospargere di maiale con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Maiale
5
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere la carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
1
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina; processo fino a quando gli ingredienti sono tritati finemente. Fa 3/4 tazza.