Pollo glassato all'albicocca
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo albicocca glassata una prova. Una porzione contiene 250 calorie, 24g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi il cardamomo macinato, lo zucchero di canna, le cosce di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo glassato all'albicocca, Pollo glassato all'albicocca, e Pollo glassato all'albicocca per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e rosolare le cosce di pollo su entrambi i lati, da 5 a 8 minuti per lato.
Rimuovere le cosce di pollo e mettere da parte. Nella padella calda, cuocere e mescolare le cipolle fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Versare le metà di albicocca, salsa di peperoncino, zucchero di canna, cannella, cardamomo, zenzero e pepe nero in un frullatore e pulsare più volte per purea.
Versare il composto nella padella con le cipolle, portare a ebollizione e ridurre il calore a fuoco lento. Fate sobbollire la salsa fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti. Riportare le cosce di pollo alla salsa e versare la salsa sul pollo. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero e non è più rosa all'interno, da 15 a 20 minuti.
Servire il pollo condito con salsa.