Pollo fritto in padella in stile tailandese
Il pollo fritto in padella in stile tailandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 280 calorie, 28 g di proteine, e 11g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di germogli di soia, cipolla, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Tofu fritto in padella, stile tailandese, Tofu fritto in padella, stile tailandese, e Stile tailandese di pollo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
Unire aceto di riso, zucchero di canna, succo di lime, pasta di curry rosso e pepe rosso schiacciato in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo; sigillare e marinare in frigorifero 15 minuti, girando una volta.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando la marinata.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; soffriggere 4 minuti.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere il restante 1 1/2 cucchiaini di olio in padella.
Aggiungere la cipolla e la carota; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere marinata riservato, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere il latte di cocco e la salsa di pesce; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto. Mescolare il pollo e il sale; cuocere 1 minuto. Top con germogli e coriandolo.