Pollo Francese

Pollo Francese
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Pollo Francese una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 639 calorie. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli olio di vinaccioli, petti di pollo, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo Francese, Pollo Francese, e Pollo Francese.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'olio. Durante il riscaldamento, immergere i petti di pollo nelle uova, quindi spolverare ogni petto con farina condita su entrambi i lati. Una volta infarinato, aggiungere alla padella oliata, ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a marrone chiaro a colori, 3 a 4 minuti. Capovolgere e ripetere la cottura per un finale 3 a 4 minuti. Una volta cotti, togliere i petti dalla padella e lasciare terminare con la cottura a riporto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Farina ConditaFarina Condita
UovoUovo
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Riportare la stessa padella sul fuoco e aggiungere il brodo. Lasciare cuocere a fuoco lento e ridurre di tre quarti del volume. Dopo aver ridotto, sbattere nel burro per creare una salsa, togliendo dal fuoco durante il processo. Infine, finire con succo di limone e prezzemolo e servire sopra il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Pollo InteroPollo Intero
PrezzemoloPrezzemolo
BurroBurro
SalsaSalsa
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista