Pollo-Finocchio-Patate gratinate

Pollo-Finocchio-Patate gratinate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Pollo-Finocchio-Patate gratinate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 443 calorie, 32g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.8 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da BettyCrocker.com. Vai al negozio e prendi petti di pollo, latte, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 44%. Ricette simili includono Pollo-Finocchio-Patate gratinate, Gratin di patate e Finocchi, e Gratin di finocchi e patate.

Istruzione

1
Spazzola 13x9-inch (3-quart) teglia di vetro con 1 cucchiaino di burro ammorbidito; cospargere l'aglio in fondo al piatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
2
Tagliare i gambi dai bulbi di finocchio a 1 pollice di bulbo; riserva 1/4 di tazza delle foglie piumate e scartare i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
3
Tagliare e scartare il fondo delle lampadine.
4
Tagliare la lampadina longitudinalmente in quarti; rimuovere nucleo.
5
Tagliare ogni quarto trasversalmente in fette di spessore di circa 1/4 di pollice per fare circa 4 tazze.
6
Riscaldare il forno a 191°. In padella da 12 pollici, sciogliere il burro rimanente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
7
Aggiungere il pollo; cospargere di sale e pepe. Cuocere e mescolare circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
8
Aggiungere il finocchio; cuocere e mescolare 4 minuti in più. Coprire; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
9
Disporre 1/2 delle fette di patate nella teglia. In una piccola ciotola, mescolare la salsa Alfredo, il latte e 2 cucchiai di foglie di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AlfredoSalsa Alfredo
FinocchiettoFinocchietto
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
10
Versare 1/2 di miscela di salsa sopra le patate in piatto; top con 1 tazza di formaggio svizzero. Miscela di pollo cucchiaio in modo uniforme sul formaggio. Top con le patate rimanenti; premere per rendere la miscela piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
PatataPatata
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
11
Versare la miscela di salsa rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
12
Cospargere con il restante 1 tazza di formaggio svizzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
13
Coprire con un foglio; cuocere 1 ora. Scoprire; cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
14
Cuocere da 25 a 30 minuti in più o fino a quando le patate sono tenere quando forate con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
16
Guarnire con le restanti foglie di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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