Pollo facile e riso con funghi
Facile pollo e riso con funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 535 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai metà del petto di pollo, crema condensata di zuppa di funghi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Risotto di Riso Integrale facile con Funghi e Origano fresco, Pollo e riso con funghi, e Pollo con riso e funghi per ricette simili.
Istruzione
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sbattere insieme la crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo e latte; mettere da parte.
Mettere i funghi e metà del mix di zuppa di cipolla secca in una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici insieme al riso cotto.
Versare metà della miscela di zuppa condensata e mescolare fino a quando non sono completamente combinati. Uniformare i funghi nella teglia, quindi posizionare i petti di pollo sopra. Coprire con la restante miscela di zuppa condensata e cospargere con il restante mix di zuppa di cipolle secche.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore.
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura 15 minuti in più prima di servire.