Pollo facile e riso con funghi

Pollo facile e riso con funghi
Facile pollo e riso con funghi potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 535 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai metà del petto di pollo, crema condensata di zuppa di funghi, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Risotto di Riso Integrale facile con Funghi e Origano fresco, Pollo e riso con funghi, e Pollo con riso e funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Sbattere insieme la crema di zuppa di funghi, crema di zuppa di pollo e latte; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di FunghiCrema Di Zuppa Di Funghi
Crema Di Zuppa Di PolloCrema Di Zuppa Di Pollo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Mettere i funghi e metà del mix di zuppa di cipolla secca in una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici insieme al riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Riso CottoRiso Cotto
FungoFungo
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
5
Versare metà della miscela di zuppa condensata e mescolare fino a quando non sono completamente combinati. Uniformare i funghi nella teglia, quindi posizionare i petti di pollo sopra. Coprire con la restante miscela di zuppa condensata e cospargere con il restante mix di zuppa di cipolle secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
Petto Di PolloPetto Di Pollo
FungoFungo
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
7
Rimuovere la pellicola e continuare la cottura 15 minuti in più prima di servire.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista