Pollo Eileen

Pollo Eileen
Pollo Eileen richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 381 calorie, 39g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mozzarella, metà del petto di pollo, mix di ripieno di pane condito con erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Provare Il pollo del generale Tso di Eileen Yin-Fei Lo, Polpette di gelatina di Eileen, e Quiche personalizzate di Eileen per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Preparare il ripieno secondo le istruzioni sulla confezione. Lavare il pollo, asciugare e battere fuori a circa uno spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Pollo InteroPollo Intero
3
Mettere una fetta di formaggio su ogni petto, seguita da una pallina di ripieno preparato. Chiudere ogni petto sopra il formaggio e il ripieno e tenere con uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Mettere i seni ripieni in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 25 minuti, o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari, quindi posizionare una seconda fetta di formaggio su ogni pollo ripieno e cuocere per altri 2 minuti, o fino a quando il formaggio è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista