Pollo e sedano Pot adesivi

Pollo e sedano Pot adesivi
La ricetta pollo e sedano Pot adesivi potrebbe soddisfare il vostro desiderio cinese in circa 35 minuti. Questa ricetta rende 20 porzioni con 51 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio vegetale, spicchi d'aglio, olio di sesamo asiatico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Adesivi pentola di pollo, e Adesivi pentola di pollo.

Istruzione

1
Tagliare il sedano in pezzi da 2 pollici. Con robot da cucina in esecuzione, cadere in sedano e aglio e tritare finemente. Fermare il motore e aggiungere il pollo, 1/2 cucchiaio di salsa di soia, olio di sesamo, e 1/8 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Pulse fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Pollo InteroPollo Intero
SedanoSedano
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Mettere 2 involucri su una superficie asciutta, mantenendo involucri rimanenti nel pacchetto, e leggermente spazzolare i bordi con acqua. Tumulo un cucchiaino arrotondato che si riempie al centro di ogni involucro. Piegare a metà, in triangoli o mezze lune, e pizzicare i bordi strettamente per sigillare. Fare 18 più gnocchi nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1
Tritare abbastanza foglie di sedano per misurare 1 1/2 cucchiai e mescolare insieme con i restanti 3 cucchiai di salsa di soia e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AcetoAceto
1
Scaldare l'olio vegetale in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo, quindi disporre gli gnocchi, leggermente sovrapposti, a spirale e friggere fino a quando i fondi sono dorati, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere acqua, inclinando padella per distribuire, poi coprire ermeticamente con il coperchio e cuocere fino a quando il liquido è evaporato e fondi di gnocchi sono croccanti e dorate, 6 a 7 minuti. (Utilizzare una spatola per allentare e sollevare i bordi per controllare i fondi; sostituire il coperchio e continuare la cottura se necessario, controllando dopo 1 o 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
3
Rimuovere il coperchio e invertire un grande piatto con un bordo sopra padella. Tenendo piatto e padella strettamente insieme, invertire gnocchi sul piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Servire immediatamente, con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving20
Punteggio di salute0
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