Pollo e riso portoricano di Josephine
Il pollo e riso portoricano di Josephine è un senza glutine e senza latticini portata principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 658 calorie, 21g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Tuttiricette ha 15 fan. Una miscela di olio vegetale, cipolla, riso al gelsomino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 57%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mama's Puerto Rican Chicken and Rice (Arroz con Pollo), Mama's Puerto Rican Chicken and Rice (Arroz con Pollo), e Mama's Puerto Rican Chicken and Rice (Arroz con Pollo).
Istruzione
In una grande casseruola soffriggere pollo, cipolle, olive e capperi a fuoco medio.
Versare un po ' di succo dalle olive per aggiungere più sapore di oliva. Mentre la cipolla inizia a diventare chiara e il pollo inizia a rosolare, aggiungere la salsa di pomodoro.
Soffriggere la miscela fino a quando tutto è leggermente cotto. Ridurre il calore al minimo.
In una piccola casseruola sciogliere accorciando a fuoco medio; aggiungere i semi di achiote. Quando l'accorciamento diventa rosso rimuoverlo dal fuoco e filtrare i semi.
Mescolare l'olio nella miscela di pollo / pomodoro.
Aggiungere l'acqua bollente alla miscela, aumentare il calore a medio alto e portare a ebollizione, mescolando bene.
Aggiungere il riso alla miscela bollente e continuare a bollire per circa 3 minuti. Ridurre il calore al minimo e continuare la cottura per circa 30 minuti, o fino a quando il riso è tenero e ha assorbito il liquido, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e servire immediatamente.