Pollo e pesche

Pollo e pesche
Questa ricetta rende 4 porzioni con 350 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Se $1.52 per porzione cadute nel vostro budget, pollo e pesche potrebbe essere un incredibile glutine ricetta da provare. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai sale e pepe, pesche, brodo di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Provare Puppy Pance & Peaches {Frittelle di burro marrone con pesche glassate}, Pesche Grigliate + Pesche e Ghiaccioli alla Crema, e Pollo con Pesche per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare una padella media con il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le pesche e il succo di 1/2 limone e cuocere finché sono teneri e leggermente dorati, 10 minuti. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SuccoSucco
LimoneLimone
4
Mentre le pesche cuociono, scaldare 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva, un giro di padella, in una padella capiente a fuoco medio-alto-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PeachPeach
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Tagliare i petti di pollo a metà attraverso il centro di ogni seno per fare 4 parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
6
Aggiungere i petti di pollo e le cosce nella padella e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 12 minuti, quindi rimuovere in un piatto e coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Condire la padella con il restante olio extra vergine di oliva, mezzo giro della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere lo scalogno tritato e lo zenzero e cuocere per 1 o 2 minuti. Mescolare nel brodo, le conserve, salsa piccante e salsa Worcestershire e condire con pepe nero, a piacere. Cuocere a fuoco medio per un paio di minuti per addensare. Disporre il pollo e le pesche su un piatto e bagnare con salsa di pesche. Le porzioni sono 1 pezzo di carne leggera e 1 coscia a persona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pepe NeroPepe Nero
Salsa PiccanteSalsa Piccante
ConservareConservare
CarneCarne
PeachPeach
ScalognoScalogno
ZenzeroZenzero
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista