Pollo e maiale Adobo
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Pollo e maiale Adobo potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 147 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'aceto di riso, le cosce di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di soia a basso contenuto di sodio si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di banana Split come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Maiale (pollo) Adobo, Pollo e maiale Adobo, e Maiale (o pollo) Adobo per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere pezzi di maiale; cuocere 4 minuti, rosolando su tutti i lati.
Aggiungere salsa di soia, acqua, pepe in grani, pollo, aceto, brodo, aglio e alloro; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora. Scoprire e aumentare il calore a medio-alto; cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando il liquido è leggermente sciropposo. Scartare la foglia di alloro.