Pollo e Funghi Marsala
Pollo e funghi Marsala potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 2 e costa $2.51 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 283 calorie, 39g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Se hai sale, meno-brodo di pollo di sodio, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Pollo Funghi Marsala, e Funghi e pollo Marsala Ciotole.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; appiattire a 1/4 di pollice di spessore con un martello di carne o mattarello.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere 3 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Togliere dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere i funghi in padella; cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la miscela di Marsala; fate sobbollire 4 minuti o fino a quando il liquido è ridotto a circa 1/4 tazza, raschiando padella per allentare i bit dorati. Cucchiaio sul pollo.