Pollo e Funghi con Rigatoni

Pollo e Funghi con Rigatoni
Pollo e Funghi con Rigatoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 697 calorie, 32g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.21 per porzione. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi scalogni, evoo, pollo in camicia e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Rigatoni cremosi con Pollo e Funghi, Rigatoni con Funghi Maitake, e Rigatoni con Fagioli e Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'EVOO in una padella profonda a fuoco medio-alto, aggiungere il burro e sciogliere nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i funghi e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
4
Aggiungere l'aglio, lo scalogno, le erbe aromatiche e un po ' di sale e pepe e cuocere per altri 2 o 3 minuti. Quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Aggiungere il marsala, mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
6
Aggiungere la passata, il brodo e la panna e unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PassataPassata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
7
Aggiungere il pollo e fate sobbollire a fuoco basso per addensare. Regolare il condimento. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Portare a ebollizione una pentola d'acqua per la pasta, salare l'acqua e cuocere i rigatoni al dente. Riservare una tazza di acqua amidacea, quindi scolare. Saltare la pasta con il sugo e aggiungere l'acqua amidacea se necessario se il composto sembra asciutto o stretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli1 Peperone Giallo, Dadini Piccoli
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Servire condito con Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute16
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