Pollo e Cavatelli
Pollo e Cavatelli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 556 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di alloro, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pollo e Cavatelli, Cavatelli con Pollo e Pomodoro, e Cavatelli con Salsiccia di Pollo e Cavolo Nero per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola, portare il brodo, l'alloro, la cipolla, il sedano e le carote a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere la salvia, sale, pepe e petti di pollo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando appena fatto, circa 25 minuti. Girare i petti di pollo alcune volte durante la cottura.
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i cavatelli fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare il burro e la farina insieme per formare una pasta.
Rimuovere la foglia di alloro dalla pentola, spingere il pollo di lato e quindi sbattere la miscela di burro nel liquido. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti. Mescolare i cavatelli cotti e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso.
Pasta Frozen:: Diversi marchi di cavatelli surgelati, tagliatelle piatte all'uovo e gnocchi sono disponibili nei supermercati. A differenza della pasta secca, questi prodotti hanno una masticazione pastosa attraente che troviamo giusto con questo tipo di stufato impertinente. Cuocere la pasta congelata separatamente secondo le istruzioni sulla confezione, scolare e quindi mescolare nella pentola con il pollo.
Raccomandazione del vino: Poiché questo piatto non ha sapori audaci o assertivi per competere con il vino, le opzioni sono illimitate: rosso o bianco, pieno o leggero. Tre buone scelte sarebbero un merlot o uno chardonnay della California o un Meursault (anch'esso prodotto con chardonnay) dalla Francia.