Pollo e Cavatelli

Pollo e Cavatelli
Pollo e Cavatelli potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 556 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di alloro, sale, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di pollo e Cavatelli, Cavatelli con Pollo e Pomodoro, e Cavatelli con Salsiccia di Pollo e Cavolo Nero per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola, portare il brodo, l'alloro, la cipolla, il sedano e le carote a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere la salvia, sale, pepe e petti di pollo e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, fino a quando appena fatto, circa 25 minuti. Girare i petti di pollo alcune volte durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
PepePepe
SageSage
SaleSale
3
Nel frattempo, in una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere i cavatelli fino a cottura ultimata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavatelliCavatelli
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Drenare.
5
In una piccola ciotola, mescolare il burro e la farina insieme per formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Rimuovere la foglia di alloro dalla pentola, spingere il pollo di lato e quindi sbattere la miscela di burro nel liquido. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 1 a 2 minuti. Mescolare i cavatelli cotti e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavatelliCavatelli
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PentolaPentola
7
Pasta Frozen:: Diversi marchi di cavatelli surgelati, tagliatelle piatte all'uovo e gnocchi sono disponibili nei supermercati. A differenza della pasta secca, questi prodotti hanno una masticazione pastosa attraente che troviamo giusto con questo tipo di stufato impertinente. Cuocere la pasta congelata separatamente secondo le istruzioni sulla confezione, scolare e quindi mescolare nella pentola con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle All'uovoTagliatelle All'uovo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pollo InteroPollo Intero
GnoccoGnocco
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Raccomandazione del vino: Poiché questo piatto non ha sapori audaci o assertivi per competere con il vino, le opzioni sono illimitate: rosso o bianco, pieno o leggero. Tre buone scelte sarebbero un merlot o uno chardonnay della California o un Meursault (anch'esso prodotto con chardonnay) dalla Francia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
VinoVino
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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