Frittelle di mais Storecupboard
Storecupboard corn pancakes è una colazione che serve 4 persone. Una porzione contiene 610 calorie, 16g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pomodori, burro, rashers pancetta, e un paio di altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 74 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Storecupboard rarebit, Spaghetti alla puttanesca, e Raid-il-storecupboard lato.
Istruzione
Prima girare la griglia in alto. Se si utilizza il mais fresco, rimuovere la buccia e tagliare i chicchi dalla pannocchia con un grosso coltello affilato, quindi cuocerli in una padella di acqua bollente per 5 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare mentre si frusta le uova, il latte e il burro insieme.
Sbattere la farina e un grande pizzico di sale fino a che liscio, quindi mescolare il mais (fresco o in scatola) e le cipolline.
Mettere i pomodori tagliati su una grande teglia, condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Disporre la pancetta accanto ai pomodori in un unico file sul vassoio. Griglia per 810 minuti fino a quando i pomodori si sono ammorbiditi e la pancetta è croccante, girando le rashers a metà tempo.
Mentre i bacon si sgretolano, scaldare l'olio di girasole in una grande padella.
Aggiungere 4 grandi cucchiai di pastella e friggere per 1-2 minuti su ciascun lato fino a quando le frittelle sono gonfie e dorate. Sollevare su un piatto rivestito con carta da cucina e cuocere i restanti 4 pancake. Portare in tavola con una bottiglia di salsa al peperoncino.