Pollo e anacardi saltate in padella
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e anacardi Stir-Fry una prova. Una porzione contiene 360 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.69 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di spicchi d'aglio, amido di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure per ricette simili.
Istruzione
Tritare gli scalogni, separando le parti bianche e verdi. Pat pollo asciutto, poi tagliato in pezzi da 3/4 pollici e condire con sale e pepe.
Riscaldare un wok o una padella pesante da 12 pollici (non antiaderente) a fuoco moderatamente alto fino a quando una goccia d'acqua evapora immediatamente.
Aggiungere l'olio, vorticoso a cappotto, poi mescolare-friggere il pollo fino a doratura in luoghi e appena cotto attraverso, 4 a 5 minuti.
Trasferire su un piatto con un mestolo forato.
Aggiungere il peperone, l'aglio, lo zenzero, i fiocchi di peperoncino e i bianchi di scalogno al wok e soffriggere fino a quando i peperoni sono appena teneri, da 5 a 6 minuti.
Mescolare insieme brodo, salsa di soia, amido di mais e zucchero, quindi mescolare in verdure in wok. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, 1 a 2 minuti. Mescolare in anacardi, scalogno e pollo insieme a tutti i succhi accumulati sul piatto.