Il pollo dell'amante dell'aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 524 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i fiocchi di prezzemolo, il succo di limone, le briciole di pane condite all'italiana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Pollo dell'amante dell'aglio, Aglio amante Strofinare, e Hummus dell'amante dell'aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare l'acqua, il sale kosher e lo zucchero insieme fino a quando il sale e lo zucchero si dissolvono completamente in una salamoia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Salamoia
Zucchero
Acqua
2
Mettere i petti di pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile; versare la salamoia nel sacchetto con il pollo. Spremere l'aria dalla borsa e sigillare. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Pollo Intero
Salamoia
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
4
Mescolare il parmigiano, il pangrattato, il prezzemolo, il sale e il pepe nero insieme in una ciotola; distribuire circa 1/3 del composto sul fondo della teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pepe Nero
Mollica
Prezzemolo
Diffusione
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
5
Rimuovere il pollo dalla salamoia, scrollarsi di dosso il liquido in eccesso e asciugare. Scartare la salamoia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Scuotere
6
Cappotto di pollo con olio d'oliva. Disporre il pollo in cima allo strato di parmigiano nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Olio D'oliva
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere la rimanente miscela di parmigiano sul pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Pollo Intero
8
Mescolare aglio, margarina e succo di limone insieme in una piccola ciotola; irrorare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Margarina
Pollo Intero
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Cuocere i petti di pollo fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, 25-30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
10
Passare il forno alla griglia.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Cospargere il formaggio sui petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Formaggio
12
Riscaldare la griglia del forno. Cuocere il pollo sotto il broiler fino a quando il formaggio è fuso e dorato, circa 5 minuti in più.