Pollo creolo II
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova Creole Chicken II. Questa ricetta produce 6 porzioni con 602 calorie, 34 g di proteine e 31 g di grassi ciascuna. Per $ 1,57 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di cipolle, peperoni, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 51 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili sono Pollo creolo, Pollo creolo per due e Pollo creolo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciacquare e asciugare i pezzi di pollo e strofinarli con lo zucchero di canna. In una padella ampia, friggete VELOCEMENTE il pollo in olio ben caldo (lo zucchero non deve bruciare). Quando sarà dorato, trasferirlo in una teglia da 10x15 pollici.
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio fino a renderli morbidi.
Aggiungere i peperoni, il concentrato di pomodoro, l'uvetta, il curry in polvere, il brodo di pollo, l'alloro, il sale, il pepe nero e il prezzemolo. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti.
Versare il composto di salsa sul pollo, coprire e cuocere nel forno preriscaldato per 45 minuti.
Togliere il coperchio e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando saranno teneri.