Pollo cremoso su gusci di pasticceria
Pollo cremoso su gusci di pasticceria potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 505 calorie, 15g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.16 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere funghi, burro, oscar mayer intaglio bordo fiamma alla griglia strisce di petto di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gusci di Pâte à Choux (gusci di pasticceria francese), Gusci cremosi e pollo, e Broccoli cremosi Gusci di pollo e formaggio.
Istruzione
Cuocere i gusci di pasticceria come indicato su pkg. Nel frattempo, cuocere e mescolare i funghi nel burro in casseruola media finché sono teneri.
Aggiungere le strisce di petti di pollo; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Preparare la salsa bianca in una grande casseruola come indicato su pkg., usando il latte senza grassi.
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile; cuocere fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolta e la miscela è ben amalgamata, mescolando frequentemente.
Aggiungere il composto di pollo e prezzemolo; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere il ritaglio centrale da ogni guscio di pasticceria; mettere da parte. Spoon circa 1/2 tazza della miscela di pollo in ogni guscio di pasticceria.
Cospargere uniformemente con le mandorle; completare con ritagli di pasticceria.