Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica)

Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica)
Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica) è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se si dispone di briciole di pane, acciughe sotto sale, prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Pangrattato e Acciughe, Spaghetti con Acciughe, Olive e Mollica di Pane tostato, e Spaghetti con Aglio-Briciole Tostate e Acciughe per ricette simili.

Istruzione

1
Se si utilizzano acciughe confezionate con sale, sciacquarle sotto acqua fredda. Con le dita, aprirle lungo la schiena e sollevare la spina dorsale per produrre 2 filetti. Risciacquare nuovamente i filetti per rimuovere eventuali ossa fini; asciugare su carta assorbente. Se si utilizzano filetti di acciughe in olio d'oliva, sollevare dal barattolo o dallo stagno, lasciando l'olio dietro (non è necessario risciacquare i filetti confezionati con olio). Tritare finemente 6 filetti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
2
Tagliare i restanti 6 filetti in 4 o 5 pezzi ciascuno; mettere da parte.
3
In un 8-qt. pentola, portare 5 qts. acqua ben salata a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva, aglio, acciughe tritate finemente, e peperoncini in un profondo 12-in. padella (con almeno 2-in. lati) o pentola larga e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando le acciughe si dissolvono. Mescolare il prezzemolo e le restanti acciughe; spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
6
Quando la pasta è quasi fatta, mettere da parte 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e trasferire in padella di salsa di acciughe. Toss rapidamente fino a quando tutti i fili sono ben rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere un po ' di acqua di cottura riservata se la pasta sembra asciutta. Mettere da parte 2 cucchiai. briciole di pane, quindi aggiungere il resto alla pasta e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
8
Dividere la pasta tra 8 ciotole calde e cospargere ogni porzione con alcune briciole di pane riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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