Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica)
Spaghetti con Acciughe e Mollica di Pane (Spaghetti con Acciughe e Mollica) è un senza latticini e pescatarian contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 378 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se si dispone di briciole di pane, acciughe sotto sale, prezzemolo a foglia piatta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti con Pangrattato e Acciughe, Spaghetti con Acciughe, Olive e Mollica di Pane tostato, e Spaghetti con Aglio-Briciole Tostate e Acciughe per ricette simili.
Istruzione
Se si utilizzano acciughe confezionate con sale, sciacquarle sotto acqua fredda. Con le dita, aprirle lungo la schiena e sollevare la spina dorsale per produrre 2 filetti. Risciacquare nuovamente i filetti per rimuovere eventuali ossa fini; asciugare su carta assorbente. Se si utilizzano filetti di acciughe in olio d'oliva, sollevare dal barattolo o dallo stagno, lasciando l'olio dietro (non è necessario risciacquare i filetti confezionati con olio). Tritare finemente 6 filetti; mettere da parte.
Tagliare i restanti 6 filetti in 4 o 5 pezzi ciascuno; mettere da parte.
In un 8-qt. pentola, portare 5 qts. acqua ben salata a ebollizione a fuoco alto.
Aggiungere la pasta e cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri al morso, circa 10 minuti.
Nel frattempo, mettere l'olio d'oliva, aglio, acciughe tritate finemente, e peperoncini in un profondo 12-in. padella (con almeno 2-in. lati) o pentola larga e cuocere a fuoco basso, mescolando, fino a quando le acciughe si dissolvono. Mescolare il prezzemolo e le restanti acciughe; spegnere il fuoco.
Quando la pasta è quasi fatta, mettere da parte 1 tazza di acqua di cottura, quindi scolare la pasta e trasferire in padella di salsa di acciughe. Toss rapidamente fino a quando tutti i fili sono ben rivestiti.
Aggiungere un po ' di acqua di cottura riservata se la pasta sembra asciutta. Mettere da parte 2 cucchiai. briciole di pane, quindi aggiungere il resto alla pasta e mescolare di nuovo.
Dividere la pasta tra 8 ciotole calde e cospargere ogni porzione con alcune briciole di pane riservate.