Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe

Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Controfiletto alla griglia con alici-limone Burro e broccoli Rabe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, broccoli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli Rabe con burro di limone, Cena stasera: Broccoli Rabe con burro di limone, e Pasta fatta in casa con broccoli Rabe e burro al limone.

Istruzione

1
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
2
Cospargere bistecca con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
3
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere per 3 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciate riposare 5 minuti.
5
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
6
Mettere il burro in una ciotola. Microonde ad ALTA 10 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di scorza, succo di frutta e pasta di acciughe; mescolare fino a quando combinato. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
PepePepe
SuccoSucco
ManzoManzo
SaleSale
8
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
11
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere 30 secondi. Mescolare in brodo e rabe; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
AglioAglio
BrodoBrodo
12
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza rimanente e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
SaleSale
13
Posto 3 once bistecca e 1/2 tazza rabe su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni bistecca con 1 1/2 cucchiaini di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Rivista