Controfiletto alla griglia con Burro di acciughe e Limone e broccoli Rabe
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine e primordiale? Controfiletto alla griglia con alici-limone Burro e broccoli Rabe potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi burro, broccoli, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Broccoli Rabe con burro di limone, Cena stasera: Broccoli Rabe con burro di limone, e Pasta fatta in casa con broccoli Rabe e burro al limone.
Istruzione
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto; cappotto con spray da cucina.
Cospargere bistecca con 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Aggiungere la bistecca alla padella; cuocere per 3 minuti su ogni lato.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Mettere il burro in una ciotola. Microonde ad ALTA 10 secondi.
Aggiungere 1/8 cucchiaino di sale, 1/8 cucchiaino di pepe, 1/2 cucchiaino di scorza, succo di frutta e pasta di acciughe; mescolare fino a quando combinato. Accantonare.
Scaldare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere aglio e pepe rosso; soffriggere 30 secondi. Mescolare in brodo e rabe; portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare la scorza rimanente e il sale.
Posto 3 once bistecca e 1/2 tazza rabe su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni bistecca con 1 1/2 cucchiaini di burro.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Goldschmidt Vigneto Alexander Valley Chelsea Merlot
Bellissimi aromi di lampone rosso, amarena e spezie. Pieno e rotondo con prugna, ribes rosso, mora e alloro. I tannini morbidi conferiscono a questo vino una morbidezza vellutata e il finale cioccolatoso continua all'infinito.