Pollo con zafferano, uvetta e pinoli

Pollo con zafferano, uvetta e pinoli
Pollo con zafferano, uvetta e pinoli richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, zafferano, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Provare Riso allo Zafferano con Uvetta Dorata e Pinoli, Riso allo zafferano con uvetta dorata e pinoli: una festa di lancio del libro di un mosaico commestibile, e L'ingrediente segreto (Zafferano): Zafferano e Arancia Riso Pilaf con Orzo e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella a fuoco vivo e condire il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella, poi il pollo. Rosolare per circa 5 minuti su ciascun lato, rimuovere su un piatto, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Abbassare il calore a medio. Nel grasso rimanente, friggere le cipolle per 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e lo zafferano. Cuocere per 3-4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere lo sherry, quindi cuocere a fuoco lento per 3-5 minuti fino a quando sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
5
Rimettere i pezzi di coscia di pollo nella padella, aggiungere la punta nel brodo, il timo e l'uvetta, coprire, quindi cuocere delicatamente a fuoco basso per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la carne del seno e gli eventuali succhi rimasti sul piatto. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti in più fino a cottura e la salsa nella padella si è ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Mentre il pollo sta cucinando, riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Spargere i pinoli su una teglia da forno, quindi arrostire per 10 minuti fino a doratura e tostatura. Una volta che il pollo è cotto, condire a piacere, spargere con pinoli e prezzemolo, quindi servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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