Pollo con verdure e salsa di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 570 calorie. Questa ricetta serve 6. 16 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli patate, aglio, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le zucchine si potrebbe seguire questo corso principale con il Quadrati di dessert di zucchine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili sono Pollo e verdure con salsa di senape alle erbe, Pollo arrosto alle erbe e verdure, e Erba e aglio Pollo e verdure.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere la cipolla, l'aglio, il timo, il rosmarino, la salvia e la maggiorana in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Colli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Mescolare con i pezzi di petto di pollo, le patate rosse, le lance di asparagi, le zucchine e la zucca estiva e condire con burro fuso e olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Zucca Estiva
Patata Rossa
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Cospargere con sale, pepe nero e salsa piccante, e mescolare il pollo e le verdure per rivestire con burro, olio d'oliva ed erbe aromatiche. Coprire la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Arrosto in forno preriscaldato fino a quando il pollo e le verdure sono cotte attraverso, succhi di pollo correre chiaro, e le verdure stanno cominciando a marrone, circa 45 minuti; mescolare dopo circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Cospargere di prezzemolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)