Pollo con salsa di ostriche
Oyster Sauce Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.29 per porzione. Una porzione contiene 453 calorie, 25 g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai cosce di pollo, aglio, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo con salsa di ostriche, Salsa di ostriche Pollo alla griglia glassato, e Pollo fritto con funghi e salsa di ostriche per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere le cosce di pollo in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici. Condire con sale e pepe a piacere e cuocere in forno preriscaldato per circa 25 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola media unire la salsa di ostriche, l'aglio, lo zucchero e l'acqua.
Mescolare e assaggiare la salsa; se non è abbastanza dolce, aggiungere lo zucchero a piacere.
Dopo che il pollo è cotto per 25 minuti, versare la salsa su di esso e cuocere per altri 20 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro.