Pollo con salsa di dragoncello
Pollo con salsa di dragoncello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, dragoncello, metà petto di pollo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e chetogenico dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Pollo con salsa di crema di dragoncello, Pollo con salsa di crema di dragoncello, e Pollo con salsa di crema di dragoncello.
Istruzione
Petti di pollo Pound con un martello di carne a 1/2-in. spessore.
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
In una padella grande, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio.
Aggiungere il pollo; cuocere 4-5 minuti su ciascun lato o fino a quando non è più rosa.
Rimuovere il pollo dalla padella; tenere in caldo.
Aggiungere lo scalogno alla stessa padella; cuocere e mescolare a fuoco medio finché sono teneri.
Aggiungere la panna, mescolando per allentare i pezzi rosolati dalla padella. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere fino a quando leggermente addensato. Mescolare 2 cucchiaini di dragoncello, succo di limone e sale rimanente.
Cospargere con dragoncello rimanente.