Pollo con Latte di Cocco (Pollo con Leche de Coco)

Pollo con Latte di Cocco (Pollo con Leche de Coco)
Per $1.73 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 696 calorie, 9g di proteine, e 53 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 698 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte di cocco, tamburi di pollo, polvere di cumino e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Cioccolata calda al latte di Cocco (Chocolate en Leche de Coco), Dulce de Leche e Rotolo di cocco (Pionono de Arequipe Y Coco), e Frullati Dulce De Leche con Latte di cocco Panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella media salsa, a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere il pollo e cuocere per 3 minuti o fino a doratura, girare e cuocere per altri 3 minuti o fino a quando il secondo lato è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Togliere dalla casseruola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Aggiungere le cipolle, l'aglio e il peperoncino nella padella della salsa. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e il cumino e cuocere mescolando continuamente per 2 minuti.Riportare il pollo nella casseruola e mescolare il latte di cocco e il brodo di pollo. Portare a ebollizione, quindi ridurre il fuoco a medio-basso, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti o fino a quando il pollo è tenero. Assaggiare e aggiungere sale e pepe. Mescolare il coriandolo tritato e servire caldo su riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Riso BiancoRiso Bianco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute96
Rivista