Pollo con Carciofi e Formaggio di Capra
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Pollo con carciofi e formaggio di capra potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $3.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 422 calorie, 35g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 33 fan. Vai al negozio e prendi formaggio di capra, brodo di pollo, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Petti di Pollo ripieni di carciofi, Limone e Formaggio di Capra, Insalata di pollo ai frutti di bosco con carciofi, asparagi e formaggio di capra cremoso, e Insalata di Cavatelli con Carciofi e Formaggio di Capra.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e cuocere le metà del petto di pollo fino a doratura su entrambi i lati, 5 a 8 minuti per lato.
Versare il brodo di pollo, i cuori di carciofo, le cipolline, il timo, il sale e il pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando il brodo è ridotto e cipolle e carciofi sono teneri, circa 45 minuti; girare petti di pollo sopra nella padella dopo 20 minuti.
Mettere una fetta di formaggio di capra su ogni petto di pollo; coprire padella e lasciare sciogliere il formaggio di capra.
Mettere i petti di pollo su un piatto da portata. Spoon circa 3 cucchiai di liquido dalla padella in una piccola ciotola e frusta in amido di mais fino a che liscio; mescolare miscela di amido di mais in padella e cuocere fino a quando la salsa si è addensato, circa 1 minuto.
Servire la salsa pan con petti di pollo.