Pollo classico e gnocchi
Pollo classico e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 495 calorie, 26g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le gocce di pancetta, il pollo, il condimento per il pollame e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo classico e gnocchi, Stufato di pollo con gnocchi classici, e Gnocchi di mele classici di Peggy per ricette simili.
Istruzione
Portare pollo, acqua per coprire, aglio in polvere, timo, 1 1/2 cucchiaino. sale e 1/2 cucchiaino. pepe a ebollizione in un forno olandese a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Rimuovere il pollo; brodo di riserva.
Pollo fresco 30 minuti; pelle, ossa e pollo a brandelli. Scremare il grasso dal brodo.
Aggiungere il pollo, il brodo e il restante 1 cucchiaino. sale e 1/4 cucchiaino. pepe al brodo. Torna a cuocere a fuoco lento.
Unire la farina e il condimento di pollame in una ciotola.
Tagliare in accorciamento e pancetta sgocciolature con un frullatore pasticceria fino a quando friabile. Mescolare il latte. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata.
Rotolo a spessore di 1/8 pollici; tagliato in pezzi da 1 pollice.
Far cadere gli gnocchi, pochi alla volta, nel brodo bollente, mescolando delicatamente. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 25 minuti.
Guarnire, se lo si desidera.
* 2 cucchiaini. burro più 1/4 di cucchiaino. il sale può essere sostituito.