Pollo Chutney
Pollo Chutney richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.13 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 559 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Se hai cosce di pollo, mix di zuppa di cipolle, chutney e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Provare L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, Cipolla Pomodoro Chutney rosso-Chutney rosso per Idli Dosa - Facile Chutney s, e chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una ciotola media, unire il chutney e il mix di zuppa secca.
Mescolare insieme. Condire i pezzi di pollo con sale e pepe a piacere.
Mettere i pezzi di pollo conditi in una teglia da forno da 9x13 pollici e versare la miscela di chutney sul pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per 45 a 60 minuti, o fino a quando la salsa chutney è diventata marrone e croccante.