Pollo caramellato con mirtillo Conservare
Pollo caramellato con mirtillo conservare potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $1.61 per porzione. Una porzione contiene 284 calorie, 25 g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di sherry, zucchero di canna, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 45%, questo piatto è solido. Provare Conserve di mirtilli rossi, Conserve di mirtilli rossi, e Conserve di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere il pollo. Sigillare e raffreddare almeno 1 ora.
Rimuovere il pollo dalla marinata, riservando la marinata.
Cuocere lo zucchero di canna e l'olio di sesamo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 4 minuti.
Aggiungere il pollo e cuocere da 3 a 4 minuti su ciascun lato.
Aggiungere riservato marinata, cipolla, e mirtilli rossi; cuocere, mescolando e girando pollo spesso, 10 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Rimuovere il pollo e lasciare riposare 5 minuti. Tagliare e servire con miscela di mirtilli rossi.
Cospargere con semi di sesamo e cipolle verdi, se lo si desidera.