Pollo brasato piccante

Pollo brasato piccante
Pollo brasato piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $3.23 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 930 calorie. Vai al negozio e prendi aglio, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo speziato brasato con olive e basilico, Birra piccante Brasato di pollo al lime Enchiladas, e Fornello lento coreano piccante brasato di pollo e patate (Dakdoritang).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare un forno olandese 7 1/4-quart a fuoco medio-alto, quindi sciogliere il burro e aggiungere l'olio. Condire generosamente il pollo con sale e pepe e scottare fino a doratura su entrambi i lati, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Togliere dalla pentola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le carote, la cipolla, il sedano e la mela, l'habanero intero, l'aglio, le foglie di alloro e il timo. Condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando iniziano ad ammorbidirsi, circa 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
MelaMela
CipollaCipolla
TimoTimo
5
Aggiungere il vino e lasciare ridurre della metà, raschiando eventuali pezzi marroni rimasti sul fondo della pentola. Nestle pollo in pentola e aggiungere abbastanza brodo per quasi coprire il pollo, circa 1 1/2 tazze e la salsa sugo. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e 45 minuti o fino a quando il pollo cade dall'osso. Nell'ultima mezz'ora, rimuovere il coperchio e lasciare che il liquido si riduca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
SugoSugo
OssoOsso
VinoVino
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Per fare il sugo: in una casseruola media, sciogliere il burro con olio a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SugoSugo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Aggiungere rigaglie e rosolare su tutti i lati, circa 6 minuti.
8
Aggiungere la cipolla e continuare la cottura altri 5 minuti, fino a quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
9
Aggiungere la farina e mescolare, cuocendo altri 3 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
10
Sbatti nel brodo. Portare a sobbollire e filtrare. Scartare le rigaglie e rimettere il sugo nella pentola. Condire con sale e pepe. Tenere in caldo sul fuoco e aggiungere al pollo brasato una volta che è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
SugoSugo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
StufaStufa
SbattereSbattere
PentolaPentola
11
Servire pollo brasato sopra Cocco Riso n ' Piselli
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
CoccoCocco
PiselloPisello
RisoRiso
12
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
13
Aggiungere le cipolle e il sale e soffriggere, fino a quando la cipolla diventa traslucida e tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
SaleSale
14
Aggiungere il riso e soffriggere altri 2 minuti per tostare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
RisoRiso
15
Aggiungere il latte di cocco e riempire casseruola con acqua a sufficienza per coprire il riso da 1/2 pollici o misurare mettendo la punta del pollice sul riso e riempiendo la pentola con acqua fino a quando l'acqua raggiunge la metà della miniatura. Portare il riso a fuoco lento, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero e liquido è evaporato, circa 15 a 17 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
16
Togliere dal fuoco e lasciare riposare il riso per altri 5 minuti, coperto. Riso Fluff con forchetta e poi piegare in piselli piccione. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Piselli Di PiccionePiselli Di Piccione
RisoRiso

Ingrediente

2foglie di alloro seccofoglie di alloro secco4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Guarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli scolati e sciacquatipiselli scolati e sciacquati2carote, tagliate a pezzi da 1/2 pollicicarote, tagliate a pezzi da 1/2 pollici2gambi di sedano, tagliati in pezzi da 1/2 pollicigambi di sedano, tagliati in pezzi da 1/2 pollici8pollo (2 seni tagliati a metà, 2 cosce, 2 gambe), senza pellepollo (2 seni tagliati a metà, 2 cosce, 2 gambe), senza pelle4Rabarbaro tritato fresco o congelatoRigaglie di polloRigaglie di pollo3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1t polvere di pepe bianco1t polvere di pepe bianco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco4(inverno)farina per tutti gli usifarina per tutti gli usi12ramettotimo fresco, legato in un fasciotimo fresco, legato in un fascio2spicchioaglio, fracassatoaglio, fracassato1Mela Granny Smith, sbucciata e tagliata a 8 spicchiMela Granny Smith, sbucciata e tagliata a 8 spicchi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)sugo concentrato (consigliato: Sugo Master)sugo concentrato (consigliato: Sugo Master)1habanero cilehabanero cile1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2(inverno)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1cipolla, tagliata a pezzicipolla, tagliata a pezzi1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso a grani lunghiriso a grani lunghi11 libbra di zucchine,(tubo grande)(tubo grande)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2(inverno)burro non salatoburro non salato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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