Pollo brasato di birra

Pollo brasato di birra
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e chetogenico? Birra pollo brasato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 305 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai bulbo di finocchio, pollo, birra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro di mele si potrebbe seguire questo corso principale con il plum cake senza uova, come fare plum cake come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 43%. Ricette simili sono Pollo brasato alla birra, Pollo brasato di birra, e Pollo brasato di birra.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In un forno olandese, cuocere la pancetta fino a quando bella e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Rimuovere la pancetta in un piatto foderato di carta assorbente per drenare e sbriciolarsi quando raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Pat il pollo asciutto e condire su tutti i lati con sale e pepe. Rosolare il pollo su tutti i lati nella padella con il grasso di pancetta reso, fino a quando l'esterno è marrone e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere il pollo in un piatto e aggiungere il finocchio nella padella. Condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere fino a quando caramellato e tenero, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
FinocchiettoFinocchietto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere un po ' d'acqua se il finocchio inizia a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
AcquaAcqua
8
Versare la birra e portarla a fuoco lento. Nestle il pollo e tutti i succhi di riposo, lato del seno verso il basso, nel finocchio e birra. Coprire e trasferire la padella al forno. Arrostire per 35-45 minuti, capovolgendo il pollo dopo 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
FinocchiettoFinocchietto
BirraBirra
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Togliere la padella dal forno e mettere a fuoco basso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
10
Rimuovere i pezzi di pollo in un piatto da portata riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
11
Aggiungere l'aceto alla salsa e cuocere a fuoco lento per ridurre ad una consistenza più spessa, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SalsaSalsa
12
Versare la salsa sopra i pezzi di pollo, coprire con pancetta sbriciolata e servire immediatamente. Se si desidera una salsa più liscia, basta filtrare la salsa dopo che si è ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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