Pollo brasato con patate
Pollo brasato con patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.0 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 335 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di patate yukon gold, farina, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo brasato e patate con rosmarino, Pollo brasato di Digione e patate, e Cosce di pollo alle erbe brasate con patate per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il pollo e asciugarlo; condire con sale e pepe.
Stendere la farina in una ciotola poco profonda e dragare ogni pezzo di pollo su entrambi i lati. In una padella capiente a fuoco medio-alto, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere il pollo e friggere, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati (ma ancora crudo all'interno), 8 minuti.
Trasferisci il pollo del venerdì in un fornello lento.
Ridurre il calore sulla stufa a medio e aggiungere il vino in padella (sarà vapore vigorosamente). Con un cucchiaio di legno, raschiare eventuali pezzi dorati che si aggrappano alla padella. Portare a ebollizione, quindi versare il liquido nel fornello lento.
Aggiungere il brodo, le patate, i cuori di carciofo e l'aglio al fornello lento. Sbucciare due strisce da 3 pollici di scorza di limone e aggiungere al fornello lento, insieme al succo di limone.
Girare fornello lento ad alta. Cuocere fino a quando il pollo e le patate sono cotti e teneri, 2 ore e 15 minuti.