Pollo basco con peperoni dolci e pomodori
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo basco con peperoni dolci e pomodori. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 582 calorie, 35g di proteine, e 39g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di prosciutto, peperone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo basco brasato di Daniel Boulud con pomodori e Paprika, Tastetrotting: Marmitako a.k. uno stufato di tonno basco con peperoni e patate, e Ceci Con Pomodori e Peperoni Dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio. Condire il pollo con sale e pepe e aggiungere alla padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura abbondante, circa 4 minuti per lato.
Trasferire il pollo su un piatto grande, con la pelle rivolta verso l'alto.
Aggiungere la cipolla, i peperoni rossi e verdi e l'aglio nella padella e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Aggiungere i pomodorini, i peperoni piquillo e il timo; una volta che i pomodori sono caldi, versare il vino e far sobbollire a fuoco moderatamente alto per 1 minuto. Mescolare l'acqua e portare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella, la pelle verso l'alto. Coprire bene e brasare in forno per circa 20 minuti, fino a quando il pollo è cotto attraverso.
Trasferire il pollo in un piatto da portata grande e poco profondo. Con una schiumarola, trasferire le verdure nella padella sulla teglia e coprire con un foglio per tenere in caldo. Lessare i succhi di cottura a fuoco vivo fino a ridurli a 1 tazza, circa 10 minuti.
Aggiungere il prosciutto serrano e portare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e condire con sale e pepe.
Versare i succhi sopra il pollo e le verdure e servire.