Pollo, asparagi e broccoli saltati in padella
Pollo, asparagi, e broccoli Stir-Fry potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 291 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere pezzi asparagi, brodo di pollo a basso contenuto di sale, spicchi d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Pollo soffriggere con broccoli e piselli + VIDEO per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e mescolare 30 secondi.
Aggiungere asparagi, broccoli e 4 cucchiai di brodo. Coprire e cuocere fino a quando le verdure sono croccanti-tenera, circa 3 minuti.
Trasferire le verdure nella ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella.
Cospargere il pollo con sale e pepe; aggiungere pollo e cipolle verdi in padella. Soffriggere fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, circa 3 minuti.
Mescolare in salsa hoisin, salsa di ostriche, verdure, e il restante 2 cucchiai di brodo. Toss fino a quando riscaldato attraverso e salsa cappotti in modo uniforme, circa 1 minuto. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola.
* Disponibile nella sezione Asian foods di molti supermercati e nei mercati asiatici.