Pollo arrosto inglese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo arrosto inglese una prova. Per $6.39 per porzione, questa ricetta copre 65% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1252 calorie, 66g di proteine, e 62g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai uova, collo di pollo e rigaglie, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Arrosto di manzo alla griglia 'n formaggio inglese Muffin, Old English elegante Picnic sollevato pollo e prosciutto torta, e Verde Cile Pollo inglese Muffin Cheeseburger per ricette simili.
Istruzione
Posizionare una griglia del forno al centro del forno e preriscaldare a 425 gradi F.
Per preparare il pollo, sollevare delicatamente la pelle con un coltello e inserire alcuni pezzetti di burro e fette di limone sotto il petto.
Fai una palla del ripieno e mettila nella cavità. Lega il pollo con una corda.
Disporre 6 pezzi di pancetta affumicata striata sul pollo. Condire con sale e pepe macinato fresco. Strofinare sale e burro nella pelle.
Scaldare l'olio nella teglia e mettere il pollo e la cipolla in esso. Cuocere per 1 ora e 30 minuti. Imbastire accuratamente il pollo ogni 20 minuti. Dopo 1 ora e 10 minuti togliere le fette di pancetta croccante e disporle su un piatto per servire. Riportare il pollo al forno per altri 20 minuti.
Per fare il brodo, unire le rigaglie con una foglia di alloro e una cipolla in una casseruola. Coprire con acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere carota e pepe in grani. Quando il pollo è cotto, trasferirlo in un piatto e tenere in caldo.
Mettere la teglia sul fuoco e scolare il grasso con un cucchiaio.
Aggiungere 2 cucchiai di farina al succo. Continua a mescolare. Quando il succo è marrone aggiungere il brodo. Setacciare il sugo per rimuovere eventuali grumi.
Aggiungere una spruzzata di vino bianco se lo si desidera.
In una casseruola media sciogliere il burro e sudare le cipolle fino a traslucido.
Unire le erbe tritate, il pangrattato, l'uovo sbattuto, il succo di limone e la scorza in una ciotola di media miscelazione.
Aggiungere le cipolle e mescolare accuratamente.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Sbollentare le patate. Rivestirli di farina. Mettere in una teglia con olio di girasole molto caldo. Arrosto per 30 minuti.