Pollo arrosto con scalogno e mirtilli secchi

Pollo arrosto con scalogno e mirtilli secchi
La ricetta Pollo arrosto con scalogni e mirtilli secchi può essere fatta in circa 1 ora e 40 minuti. Per $5.74 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 1301 calorie, 89 g di proteine, e 81g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi spinaci, pollo, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come piatto principale. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo con mirtilli secchi, Pollo arrosto con prugne secche e scalogno, e Pollo con pomodori secchi, scalogno e timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mettere il pollo in una piccola teglia e strofinare la pelle tutto con il burro. Generosamente condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe. Arrostire il pollo per 1 ora e 15 minuti, o fino a quando i succhi fuoriescono dalla cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Trasferire il pollo su una tavola da intaglio e coprire liberamente con un foglio; lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il sidro duro con lo scalogno, i mirtilli secchi, i chiodi di garofano e un pizzico di sale. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco basso fino a quando i mirtilli sono ammorbiditi, circa 5 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i mirtilli in una ciotola media. Continuare a cuocere a fuoco lento gli scalogni fino a quando non sono teneri, circa 20 minuti in più. Filtrare il composto in una casseruola più piccola e trasferire lo scalogno nella ciotola con i mirtilli rossi. Far bollire il sidro a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 1/2 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Sidro DuroSidro Duro
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare il grasso dalla padella per arrostire il pollo e impostare la padella su due bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Aggiungere 1/2 tazza di vermouth e fate sobbollire a fuoco moderatamente basso, raschiando eventuali bit dorati con un cucchiaio di legno, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Aggiungere il sidro ridotto e gli eventuali succhi accumulati dal pollo e cuocere a fuoco lento, mescolando, fino a quando la salsa è ridotta a 3/4 di tazza, circa 3 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Versare la salsa in una piccola casseruola e tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Aggiungere i pinoli e cuocere a fuoco moderato, agitando la padella di tanto in tanto fino a doratura, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Aggiungere il restante 1/4 tazza di vermouth e il succo di limone e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a ridurre a 2 cucchiai, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
VermouthVermouth
12
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando, fino a quando appena appassito, circa 2 minuti. Mescolare i mirtilli e lo scalogno e scaldare; condire con sale e pepe. Intagliare il pollo e servire il composto di scalogno e spinaci a fianco, passando la salsa al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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