Pollo arrosto con Rosmarino e Limone
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pollo arrosto con rosmarino e limone. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 780 calorie, 64 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.08 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai acqua, rosmarino, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con Limone e Rosmarino, Pollo arrosto con limone e rosmarino, e Pollo arrosto al rosmarino e limone per ricette simili.
Istruzione
Strofinare la cavità del pollo con il rosmarino essiccato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe e poi farcire con le strisce di scorza di limone e la cipolla squartata. Torcere le ali dietro la parte posteriore del pollo e legare le gambe insieme.
Metti il pollo, con il petto rivolto verso l'alto, in una teglia. Ricoprite il pollo con l'olio e cospargetelo con 1/4 di cucchiaino di sale, 1/8 di cucchiaino di pepe e 1 cucchiaio di succo di limone.
Arrostire il pollo fino a quando non è appena fatto, da 50 a 60 minuti.
Trasferire l'uccello su un piatto e lasciare riposare in un luogo caldo per circa 10 minuti.
Nel frattempo, versare il grasso dalla teglia. Impostare la padella a fuoco moderato e aggiungere l'acqua. Portare a ebollizione, raschiando il fondo della padella per rimuovere eventuali bit marroni. Far bollire fino a ridurre a circa 1/4 tazza, circa 4 minuti.
Aggiungere i succhi accumulati dal pollo insieme al restante 1/4 cucchiaino di succo di limone e un pizzico di sale e pepe.
Servire l'uccello con i succhi di padella.
Suggerimenti di menu: La semplicità di questo pollo significa che una lista quasi infinita di accompagnamenti funzionerà bene con esso. Tra i più facili ci sono le verdure che puoi arrostire in una padella separata accanto al pollo, come patate, zucca, asparagi o finocchio. Altre buone scelte includono riso, polenta o purè di patate.
Raccomandazione del vino: Un vino rosso semplice e gulpable si abbinerà meglio a questo piatto aromatico. Prova un Chianti della regione Toscana.