Pollo arrosto con patate e cipolle

Pollo arrosto con patate e cipolle
Pollo arrosto con patate e cipolle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 98 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1336 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $4.24 per porzione. Se hai rametti di rosmarino più 2 cucchiai, cipolle, patate yukon gold e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo arrosto con mele, cipolle e patate dolci, Coscia d'Agnello arrosto con patate e cipolle, e Balsamico - Cipolle al forno e patate con arrosto di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i polli; asciugare. A partire da neckend, far scorrere le dita sotto la pelle del seno. Scorrere2 rametti di rosmarino e diverse fette d'aglio per ogni metà del seno. Strofinare fuori di ciascunopollo con 1 cucchiaino di sale marino e 1 / 2cucchiaio di pepe. Piegare le punte delle ali sotto; tielegs insieme. Avvolgere in plastica; raffreddare 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
AglioAglio
PepePepe
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
2
Posizionare 1 rack in terzo superiore e 1 rackin terzo inferiore del forno; preriscaldare a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spalmare 1 cucchiaio di burro su ciascunopollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
4
Posizionare i polli, lato del seno verso il basso, sul rack impostato su grande teglia cerchiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolloPollo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Versare il vino e l'acqua sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Rivestire un altro grande bakingsheet bordato con spray antiaderente. Toss patate, cipolle, rosmarino tritato, agliccloves non pelati, e l'olio d'oliva in una grande ciotola; spreadvegetables su foglio preparato e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Posto polli ontop rack di forno e verdure sul bottomrack. Arrosto 30 minuti. Girare i pollisopra; mescolare le verdure. Polli arrosto fino a quando il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 160 ° F, circa 45 minuti più a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PolloPollo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare i polli 15 minuti.Continuare a arrostire le verdure fino al marronee tenero, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PolloPollo
9
Trasferire 1 pollo al tagliere; riservare il secondo per la zuppa (segue la ricetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Rimuovere il rack dalla teglia; raschiare la padellasucchi in una piccola ciotola. Spoon il grasso. Carvechicken su tagliere; carcassper zuppa di riserva. Disporre pollo e verduresul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
11
Servire con succhi di pan.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Per porzione: 573 calorie, 27 g di grassi, 5 g di fibre
13
Bon Appetit
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore
Serving6
Punteggio di salute45
Rivista