Pollo arrosto con carote
Questa ricetta rende 4 porzioni con 265 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Se $3.11 per porzione cade nel vostro budget, pollo arrosto con carote potrebbe essere una spettacolare senza glutine, senza latticini, e primal ricetta da provare. Questa ricetta è apprezzata da 105 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, carote, timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo arrosto con patate e carote, Pollo arrosto in padella con carote e mandorle, e Pollo al burro arrostito con cipolle e carote per ricette simili.
Istruzione
1 Preriscaldare il forno a 425 ° F. Sciacquare il pollo e asciugare con carta assorbente. Condire bene con sale e pepe. Farcire con limone, timo e metà dell'aglio, quindi, usando lo spago del macellaio, fissare le ali e le gambe al corpo. 2
Mettere il pollo in una piccola teglia o in una padella pesante grande, profonda e resistente al forno. Circondare con le carote e l'aglio rimanente, quindi aggiungere 1 tazza di brodo di pollo.
Condire con olio d'oliva. 3 Arrostire il pollo per 15 minuti a 425 ° F. Se si dispone di un forno a convezione, è possibile ridurre il calore a 191° per il tempo rimanente (altrimenti, basta tenerlo a425). Arrostire fino a quando il pollo è dorato e le carote sono ben caramellate, da 1¼ a 1½ ore; imbastire, con brodo e succhi di pan ogni 15 minuti per i primi 45 minuti.
Aggiungere il brodo se la padella sembra asciutta. 4
Trasferire pollo, carote e aglio su un piatto. Scartare lo spago, il timo e il limone e lasciare riposare il pollo per 10-15 minuti. Scremare il grasso dai succhi di pan e scartare.
Aggiungere l'aceto ai restanti succhi di pan e servire sopra il pollo.