Il pollo arrosto con burro di salsa calda è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 927 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.62 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza d'arancia, l'amido di mais, il pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote.
Istruzione
1
Indossare guanti, dimezzare e semi chiles. Purea di peperoncini, pepe, scorza, 2 cucchiai di liquore, 1 cucchiaio di sale e aglio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
Peperoncino
Aglio
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare fermentare a temperatura ambiente per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
3
Miscela di purea di Cile in un frullatore con aceto, rimanendo 2 cucchiai di liquore e rimanendo 1 cucchiaio di sale fino a che liscio. Impostare un colino a maglia fine su una piccola casseruola. Filtrare la miscela, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore
Aceto
Peperoncino
Sale
Attrezzatura che userete
Setaccio
Padella Per Salsa
Frullatore
4
Scaldare la salsa calda a fuoco medio. Mescolare l'amido di mais e 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa Piccante
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere la miscela di amido di mais in salsa piccante. Fate sobbollire, sbattendo costantemente, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Salsa Piccante
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Sbattere in 3 cucchiai di burro. Condire a piacere con sale. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Preriscaldare il forno a 450°. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di burro in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, il lato della pelle verso il basso, fino a doratura, circa 5 minuti. Girare il pollo e cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
9
Rimuovere i seni dalla padella e trasferire su un piatto.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mettere la padella in forno e arrostire le gambe per 12 minuti. Restituire i seni alla padella; arrostire fino a quando le gambe e i seni sono cotti, circa 10 minuti in più.