Pollo arrosto con burro piccante

Pollo arrosto con burro piccante
Il pollo arrosto con burro di salsa calda è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 64 g di proteine, 63 g di grasso, e un totale di 927 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.62 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai la scorza d'arancia, l'amido di mais, il pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa fondente calda, La migliore salsa fondente calda, e Salsa piccante fermentata all'aglio e Achiote.

Istruzione

1
Indossare guanti, dimezzare e semi chiles. Purea di peperoncini, pepe, scorza, 2 cucchiai di liquore, 1 cucchiaio di sale e aglio in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
2
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare fermentare a temperatura ambiente per 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Miscela di purea di Cile in un frullatore con aceto, rimanendo 2 cucchiai di liquore e rimanendo 1 cucchiaio di sale fino a che liscio. Impostare un colino a maglia fine su una piccola casseruola. Filtrare la miscela, premendo sui solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LiquoreLiquore
AcetoAceto
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FrullatoreFrullatore
4
Scaldare la salsa calda a fuoco medio. Mescolare l'amido di mais e 2 cucchiaini di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa PiccanteSalsa Piccante
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Sbattere la miscela di amido di mais in salsa piccante. Fate sobbollire, sbattendo costantemente, fino a quando addensato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Sbattere in 3 cucchiai di burro. Condire a piacere con sale. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Preriscaldare il forno a 450°. Condire il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Calore rimanente 1 cucchiaio di burro in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo, il lato della pelle verso il basso, fino a doratura, circa 5 minuti. Girare il pollo e cuocere 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Rimuovere i seni dalla padella e trasferire su un piatto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere la padella in forno e arrostire le gambe per 12 minuti. Restituire i seni alla padella; arrostire fino a quando le gambe e i seni sono cotti, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
11
Servire con burro caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista