Pollo arrosto con burro alle erbe, cipolle e aglio
Pollo arrosto con burro alle erbe, cipolle e aglio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1500 calorie, 102 g di proteine, e 110g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $5.27 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, semi di finocchio, vino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Filetto di manzo arrosto con burro alle erbe all'aglio, Aglio-Erba pollo arrosto con patate, carote e cipolle, e Pollo arrosto con sgocciolature di erbe e aglio per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il burro, le erbe tritate, i semi di finocchio e 1/2 cucchiaino di sale grosso in una ciotola; frullare bene. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero. Portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Sale Grosso
Burro
Erba
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Posizionare il rack nel terzo inferiore del forno; preriscaldare a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Cospargere cavità principale di pollo con sale e pepe;riempire con rametti di erbe. A partire dall'estremità del collo, far scorrere le dita sotto la pelle del seno e della parte superiore delle gambe, allentando la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
4
Spalmare 3 cucchiai di burro alle erbe sotto la pelle sul petto e sulla parte superiore della gamba.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Carne
5
Mettere il pollo sul rack in una grande teglia; legare le gambe insieme liberamente per tenere la forma. Spargere le cipolle intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Spennellare il pollo e le cipolle con 2 cucchiai di burro alle erbe; cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Burro
Cipolla
7
Pollo arrosto 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
8
Togliere la padella dal forno. Spargere gli spicchi d'aglio intorno al pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Spennellare il pollo, le cipolle e l'aglio con 1 cucchiaio di burro alle erbe. Pollo arrosto e verdure 30 minuti. Riserva 1 cucchiaio di burro alle erbe per la salsa; pennello resto su pollo e verdure. Continuare ad arrostire fino a quando il pollo è dorato e il termometro inserito nella parte più spessa della coscia registra 180 ° F, circa 30 minuti in più. Inserire il cucchiaio di legno nella cavità principale; inclinare il pollo in modo che i succhi si scarichino nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Vegetale
Pollo Intero
Burro
Aglio
Cipolla
Salsa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Termometro Da Cucina
Padella
10
Trasferire il pollo sul piatto; circondare con cipolle e aglio. Tenda con pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Stagnola
11
Set teglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
12
Aggiungere il brodo e il vino; portare a cuocere a fuoco lento, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Vino
13
Versare i succhi di pan in un grande misurino di vetro. Spoon il grasso; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Padella
14
Versare i succhi in una casseruola media. Mescolare riservato 1 cucchiaio di burro alle erbe e la farina in una piccola ciotola per lisciare la pasta. Portare i succhi di pan a cuocere a fuoco lento; sbattere in pasta. Fate sobbollire la salsa fino a quando un po ' addensato, sbattere di tanto in tanto, circa 4 minuti. Condire con sale e pepe.